Curso de sushi: Curso de Sushi Online
Aprenda a fazer deliciosos Sushis em sua Casa!
Clique aqui para fazer o curso de sushi!
Assista ao vídeo do Curso de Sushi:
Qual é o Conteúdo do Curso de Sushi Online?
Módulo 01 – Introdução
Neste módulo vamos explicar como funciona o Curso Online, ou seja daremos dicas de como aproveitar melhor o Curso de Sushi.Módulo 02 – Utensílios
Aqui vamos explicar quais são os principais utensílios para a Elaboração dos Sushis. Você vai aprender o que é Sudarê, o nori, qual é a importância do Gari e do Wasabi na Culinária Japonesa.Módulo 03 – Arroz para Sushi
Vamos abordar, detalhadamente como preparar o Gohan. O arroz japonês para o preparo dos Sushis.Módulo 04 – Tempero do Sushi
Após a preparação do arroz você aprenderá detalhadamente como fazer o tempero do arroz. No vídeo há muitas dicas para que o tempero fique do seu agrado.Módulo 05 – Hossomaki de Pepino
Neste módulo ensinaremos o tradicional sushi. O famoso enroladinho como muitos falam. Você aprenderá que Hosso = Fino em Japonês e Maki = Enrolado. Portanto vamos fazer o Enrolado Fino de Pepino.Módulo 05 – Hossomaki de Kani
Dando procedimento as aulas de Enrolados. Desta vez com Kani. Aqui você aprenderá do que é feito o Kani. Acha que é feito de Carne de Siri? Está enganado rsMódulo 06 – Hossomaki de Salmão
Continuando a aula de Enrolados desta vez com o Salmão.Módulo 07 – Sushi Hot
Aula extremamente detalhada sobre o famoso Hot Roll.Módulo 08 – Califórnia
Vamos falar sobre o Sushi ao Avesso com recheio de frutas.Módulo 09 – Uramaki
Sushi ao Avesso com salmão.Módulo 10 – Preparando o Skin
Neste tópico você aprende a aproveitar todo o Salmão. O Skin é basicamente a pele do Salmão grelhada.Módulo 11 – Niguiri Skin
Skin sobre o bolinho de Arroz.Módulo 12 – Niguiri Kani
Kani Kama sobre o Bolinho de Arroz.Módulo 13 – Niguiri de Salmão
Salmão sobre o bolinho de Arroz.Módulo 14 – Sushi Jô
Bolinho de Arroz com Salmão batido por cima com Crean.Módulo 15 – Molho Tarê
Um tipo de Molho Shoyu Suave adocicado. Vídeo PASSO A PASSO!Módulo 16 – Molho Agridoce
Molho utilizado no Tempurá e no Rolinho Primavera. Molho Vermelho adocicado. Vídeo PASSO A PASSO!Módulo 17 – Temakis
Aprenda a fazer Temaki. É um tipo de Sushi em formato de Cone. TE = MÃO + MAKI = ENROLADO portanto enrolado preparado na mão.Módulo 18 – Qualidade do Peixe
Não se deixe levar por certos pescadores. Aprenda a escolher o MELHOR peixe.Módulo 19 – Sashimi
Ensinaremos as técnicas do corte.Clique aqui para fazer o Curso de Sushi!
Como funciona o Curso de Sushi Online?
O curso é baseado em vídeo aula em HD onde nossos professores mostram detalhadamente como é feito o sushi. São 90 dias acesso ao curso. Caso o aluno tenha alguma dúvida durante o curso, basta clicar em “pergunte ao professor” formular a sua dúvida que nossos professores vão lhe responder.São vários módulos onde nossos professores explicam detalhadamente como é feito o Sushi. Você poderá assistir os vídeos quantas vezes quiser, basta ter uma conexão com internet.
Durante os 90 dias você terá todo conteúdo completo online, vídeos online e as apostilas.
Você terá acesso total ao painel do aluno. É aqui onde você vai estudar. Clique diretamente no Sushi em que gostaria de aprender e comece a assistir o vídeo em HD. Ao clicar no menu superior uma pequena caixa de mensagem aparecerá, basta formular a sua pergunta e clicar em enviar. Todos o conteúdo visto fica destacado na lateral esquerda do menu, tornando assim o seu aprendizado mais rápido.
Nosso Curso de Sushi online ajudou com muitas dicas a nossa Aluna Tamires Nogueira. Logo Tamires fez outros cursos presenciais para aperfeiçoar ainda mais suas técnicas. Veja a reportagem na íntegra!
Adquirindo o Curso de Sushi Online você ainda leva como BÔNUS uma consultoria de 1H para tirar todas as suas dúvidas.
Além disso você ganha:
01 Apostila do Curso de Sushi Online Download
01 Guia de Manipulação de Alimentos Download
15 Receitas de Pratos Quentes Download
Com todo este conteúdo sua mesa de Sushis ficará deliciosa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário