Temaki de camarão receita
Aprenda a fazer Temaki com o curso de sushi
Ingredientes:
1 xícara(s) (chá) de arroz japonês1 1/2 xícara(s) (chá) de Água
3 colher(es) (sopa) de vinagre de arroz
2 unidade(s) de camarão rosa inteiro(s)
1 unidade(s) de kani
1 folha(s) de alface lisa
1 unidade(s) de ovo para empanar
quanto baste de panko para empanar
quanto baste de farinha de trigo para empanar
quanto baste de Óleo de soja para fritar
quanto baste de gergelim branco
1 unidade(s) de nori
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz com a água, depois junte o vinagre e deixe descansar.Desfie o kani e retire o talo da folha de alface.
Tire a cabeça e a casca do camarão e limpe-o, se necessário. Enfie-o na vertical em um palito de dente, até que este não apareça mais e deixe o camarão retinho.
Passe o camarão pela farinha de trigo, pelo ovo, pela farinha Panko e frite no óleo quente. Reserve.
Espalhe o arroz sobre metade da alga, coloque o recheio sobre o arroz e enrole em formato de cone, salpicando gergelim por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário