Confira o vídeo que ensina a fazer Temaki:
Receita de Temaki
O Temaki é um tipo sushi que diferente dos tradicionais possui um formato de cone que é preparado com arroz, algas chamadas de nori e uma variedade de recheios. No Brasil o temaki tornou se muito popular, assim surgindo diversos restaurantes especializados em temaki, as famosas temakaria.Você encontra o temaki com diversos recheios e nesta receita será apresentado o tradicional Temaki de Salmão com Cream Cheese.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz japonês
- 3 xícaras (chá) de água
- 6 colheres (sopa) de vinagre de arroz
- 200g de salmão fresco picado em cubos pequenos
- cebolinha picada à gosto
- 1 embalagem de Cream Cheese (150g)
- 2 folhas de alga (nori)
Modo de Preparo
Cozinhe o arroz com a água, depois junte o vinagre e deixe descansar. À parte, misture o salmão, a cebolinha, o Cream Cheese Philadelphia e reserve. Espalhe o arroz sobre metade da alga, coloque o recheio sobre o arroz e enrole em formato de cone. Repita a operação para montar o outro cone.Para você que procura informações e dicas de como preparar um sushi saiba que você pode fazer em casa os melhores sushi e com um preço muito mais em conta do que nos restaurantes. Veja o mais novo curso de sushi que ensina a como preparar diversos tipos de sushi, o diferencial deste curso é que ele é online e todos os vídeos com qualidade HD e melhor é a preço do curso que é o valor de um almoço de em um restaurante japonês. Confira agora mesmo.
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