segunda-feira, 23 de junho de 2014

Temaki de

Temaki de

Aprenda a fazer Temaki com o Curso de Sushi


Ingredientes

Gergelim a gosto
Cebolinha picada a gosto
Geleia de pimenta a gosto
50g de camarão pré-cozido cortado em cubinhos
50g de salmão cru cortado em cubinhos
½ folha de alga marinha
50g de arroz japonês, aquele arroz de sushi

Modo de Preparo

Todos esses ingredientes são facilmente encontrados em lojas especializadas. A dica é ser rápido para que a alga não fique mole. Importante também molhar a ponta dos dedos durante o preparo. Para começar, vamos ao recheio. Numa tigela, coloque o camarão, o salmão, a cebolinha, o gergelim, a geleia de pimenta e misture tudo. Agora, acompanhe os detalhes para o preparo do Temaki. Pegue rapidamente a alga e enrole em forma de cone. Coloque o arroz de sushi e acrescente o recheio. Está pronto o Temaki de salmão e camarão. Esta é a receita de um cone. Você pode comer com o molho da sua preferência.

Aprenda a fazer Temaki com o Curso de Sushi

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