segunda-feira, 23 de junho de 2014

Temaki hot receita

Temaki hot receita

Aprenda a fazer Temaki com o curso de Sushi



Rendimento: 1 unidade
Tempo de preparo: 30 minutos
Nível de dificuldade: médio

Ingredientes:

40g de salmão
50g de arroz shari (arroz japonês)
10g cream cheese
10g de cebolinha verde
Metade de um nori (alga)
20g de farinha panko
20g de farinha de trigo
20g de massa de tempura

Modo de preparo:

Corte a cebolinha e o salmão em cubos ou batido. Misture salmão, cream cheese e cebolinha verde. Reserve. Seque bem a mão que vai segurar a alga e pegue metade do nori. Coloque a alga na mão no sentido do comprimento, com o lado crespo para cima. Umedeça a outra mão e espalhe o arroz até mais ou menos a metade da alga. Coloque o recheio em cima do arroz, geralmente em diagonal.

Segure a ponta inferior no lado esquerdo da alga e comece a levá-la na direção oposta, no canto superior até mais ou menos o meio da alga. Agora, continue enrolando e fechando o temaki, usando também os quatro dedos da outra mão. Eles te darão firmeza e vão ajudar a segurar os ingredientes. Quando o temaki estiver pronto, passe-o inteiro na farinha de trigo. Em seguida passe na massa de tempurá e finalize na farinha panko. Coloque para fritar por 3 minutos.

Dicas do sushiman:
Amasse um grão de arroz com o polegar para colar a pontinha da alga.

Aprenda a fazer Temaki com o curso de sushi

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